Фермерский рынок на Мытищинской Ярмарке

Ретивый кабанчик

Ретивый кабанчик

Мы производим деликатесы сырокопченые из свинины по ГОСТ-55796-2013, не используя даже разрешенные этим нормативным документом пищевые добавки, кроме нитрита натрия (Е250), но применение этого фиксатора окраски восходит еще к Древнему Риму, солонину для легионов засаливали с применением селитры, так что без него никак. В остальном только соль и специи(натуральные, даже экстрактов не используем), стартовые культуры-тоже нет, созревание протекает как положено по технологическим инструкциям, от 10 до 25 дней. Сырье российская свинина, только охлажденка и, помятуя о значительном количестве (до 70%), дефектного по автолизу мяса на нашем рынке, контроль входящего сырья жесточайший. В общем, надеемся порадовать Вас тем вкусом сырокопченой свинины, который можно было попробовать лет сорок назад.

Фотографии

Продукты, которые продает фермер

Окорок
Подробнее
Ветчина
Подробнее