Швейцарские сыры в 7.11
Самое изысканное швейцарское сыроваренное искусство с 1862 года
Более 155 лет, дом «Lustenberger & Dürst» и марка «LeSuperbe» считаются лучшими продуктами изысканного швейцарского сырного искусства. Что делает «Lustenberger & Dürst SA» одним из старейших сыроделов в Швейцарии с почти 100 сотрудниками.
Сырные деликатесы изготовляются партнерскими сыроварнями исключительно для «Lustenberger & Dürst», а затем дозревают под тщательным наблюдением в погребах созревания в Хюненберге (Центральная Швейцария, Шв.) или Хайтериде (Западная Швейцария, Фр).
Ежегодно в Хюненберге обрабатывается более 6 700 тонн сыра, используется современное упаковочное оборудование и экспортируется в более чем 40 стран, при этом продажи составляют около 80 млн.фр. Главный офис находится в Швейцарии Компания «Lustenberger & Dürst» имеет представительства в Италии, Испании, Великобритании и США, а также сеть партнерских компаний по всему миру.
Дом «Lustenberger & Dürst» имеет многочисленные золотые, серебряные и бронзовые медали, полученные на Всемирном конкурсе сыра, Международном конкурсе сыра, при тестировании качества Сельскохозяйственным обществом Германии (DLG), а также инновационные премии за новые продукты на основных продовольственных выставках SIAL в Париже и ANUGA в Кельне.
К самым большим и последним успехам можно отнести, например, награду «лучший швейцарский сыр» за сыр Jura Montagne на Международном конкурсе сыра в Нантвиче в 2018 году в Англии, или же награду «Супер золото» за сыр LeGruyère AOP Antique Langrüti на Международном конкурсе сыра в 2016 году в Сан-Себастьяне в Испании. Этот продукт – единственный швейцарский сыр, который был включен в топовый список 16, ставший лучшим из всех швейцарских сыров.