Фермерский рынок на Мытищинской Ярмарке

Натуральный берёзовый сок на Фермерском рынке
26 Май 2020

Натуральный берёзовый сок на Фермерском рынке

Напитки от «Дар берёз» — это по-настоящему уникальный, вкуснейший и такой русский продукт, который несомненно понравится взрослым и детям. Издревле берёзовый сок ценился за свой богатый витаминный состав и огромную пользу для организма человека.

Мы рады предложить Вам берёзовый сок, который сохраняет свои полезные свойства и приятный вкус на протяжении всего года! Секрет хранения продукта заключается в заморозке. Ранней весной, при низкой температуре воздуха, «Дар берёз» собирают для Вас берёзовый сок с помощью стерильных материалов, после чего замораживают его, соблюдая все условия хранения. Берёзовый сок укрепляет иммунитет в зимний период и отлично утоляет жажду в летний зной!

Одной из особенностей компании «Дар берёз» является производство берёзового кваса. Берёзовый квас — это продукт, сохраняющий полезные свойства сока, при этом обладающий совершенно необыкновенным вкусом и ароматом. Своими искрящимися пузырьками квас напоминает лимонад, и за это особенно нравится детям. Достигается такой эффект путем натурального брожения березового сока, без использования дрожжей. Для придания сладости квасу используется мёд или тростниковый сахар. Для ценителей разнообразия мы предлагаем березовый квас с широким ассортиментом вкусов:
  • Классический березовый квас;
  • Березовый квас с листочками черной смородины;
  • Квас березовый медовый;
  • Мохито (мятный квас с лаймом);
  • Саган-Дайля;
  • Иван-чай;
  • Тархун.


Особенность продукции «Дар берёз» заключается в абсолютно натуральном составе и сохранении полезных свойств напитков. Главным условием является сохранение первозданного вкуса и аромата, поэтому сок не подвергается кипячению, не используются консерванты, белый сахар, дрожжи, красители и усилители вкуса.

Продегустировать и приобрести берёзовый сок и квас можно на точке № 4.4

P.S.:
А ещё у них есть медовуха на берёзовом соке. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Instagram
Facebook

Фотографии